Tarte au Pastitsio

Tarte au Pastitsio
Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 685 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cottage, du vinaigre de vin, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pastiche, Pastiche, et Pastiche.

Instructions

1
Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
2
Égoutter et rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau et ajouter 1/3 de parmesan et régler aside.in faire fondre à la poêle 1-1/2 c. à thé de beurre sur med. chauffer, cuire l'oignon et l'ail en remuant pendant 3 minutes.Incorporer le bœuf, l'origan, la cannelle, le sel et le poivre; cuire en remuant pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CannelleCannelle
OriganOrigan
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter la graisse.Incorporer les tomates, la pâte de tomates et le vinigar.Cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Retirer du feu, incorporer le persil. Réserver.SAUCE : dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Incorporer la farine au fouet, cuire en fouettant pendant 2 minutes sans dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le lait, cuire en fouettant environ 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu incorporer le fromage cottage, l'œuf, la muscade, le sel et le poivre.Graisser une assiette à tarte de 10 po avec le reste de 1-1/2 c. à thé de beurre. saupoudrer de chapelure. Cuillère dans la moitié des macaronis, étaler le mélange de viande uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage CottageFromage Cottage
ChapelureChapelure
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PropagerPropager
ViandeViande
OeufOeuf
8
Saupoudrer d'un tiers du parmesan. Déposer le reste des macaronis sur le dessus. Verser délicatement la sauce sur les macaronis.(REMARQUE: peut être préparé jusqu'à ce point, couvert et réfrigéré jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes et ajouter 10 minutes au temps de cuisson).
10
Saupoudrer du reste du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Cuire sur une plaque à pâtisserie (ou une poêle) à 177° pendant 50 à 60 monutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle

Ingrédients

1cp. parmesan râpédinde cuite effilochée (ou poulet)dinde cuite effilochée (ou poulet)2Croûte : chapelure de biscuits Grahamdinde cuite effilochée (ou poulet)dinde cuite effilochée (ou poulet)397piment habenerotomates cuitestomates cuites1cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires2371 lb de Mafaldi frais si possibleCraquelins de blé entierCraquelins de blé entier2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchapelure sèchechapelure sèche1(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied(10 à 12 pouces) Fraise Fruit au pied2Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées680piment habenero(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)4731 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar écrémé râpécheddar écrémé râpé2371 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pains blancspetits pains blancs1pincée1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1oignon hachéoignon haché1cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpé (ou frais)parmesan râpé (ou frais)0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1pincéenavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur1cp. parmesan râpé1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1pincée1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux184piment habeneroPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine