Tarte au Pastitsio
Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 685 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cottage, du vinaigre de vin, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pastiche, Pastiche, et Pastiche.
Instructions
Cuire les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Égoutter et rincer à l'eau froide, égoutter à nouveau et ajouter 1/3 de parmesan et régler aside.in faire fondre à la poêle 1-1/2 c. à thé de beurre sur med. chauffer, cuire l'oignon et l'ail en remuant pendant 3 minutes.Incorporer le bœuf, l'origan, la cannelle, le sel et le poivre; cuire en remuant pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter la graisse.Incorporer les tomates, la pâte de tomates et le vinigar.Cuire en remuant pendant 3 minutes.
Retirer du feu, incorporer le persil. Réserver.SAUCE : dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu moyen.
Incorporer la farine au fouet, cuire en fouettant pendant 2 minutes sans dorer.
Verser le lait, cuire en fouettant environ 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu incorporer le fromage cottage, l'œuf, la muscade, le sel et le poivre.Graisser une assiette à tarte de 10 po avec le reste de 1-1/2 c. à thé de beurre. saupoudrer de chapelure. Cuillère dans la moitié des macaronis, étaler le mélange de viande uniformément sur le dessus.
Saupoudrer d'un tiers du parmesan. Déposer le reste des macaronis sur le dessus. Verser délicatement la sauce sur les macaronis.(REMARQUE: peut être préparé jusqu'à ce point, couvert et réfrigéré jusqu'à 1 jour.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes et ajouter 10 minutes au temps de cuisson).
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire sur une plaque à pâtisserie (ou une poêle) à 177° pendant 50 à 60 monutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.