Tarte au Pamplemousse Rose avec Glace à l'Edamame et Graines de Sésame Noires
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour Été. Si vous avez du jus de pamplemousse rose, des cubes d'écorce de pamplemousse rose, des pamplemousses roses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Tarte Crémeuse au Pamplemousse Rose, et Nouilles Au Sésame Aux Haricots Noirs Et À L'Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire la croûte dans une casserole d'eau bouillante épaisse et moyenne 1 minute; égoutter. Porter plus d'eau à ébullition dans la même casserole; ajouter la croûte, faire bouillir 1 minute et égoutter. Répétez 3 fois de plus (pour un total de 5 fois).
Mélanger la croûte blanchie, le sucre, le jus de pamplemousse et l'anis étoilé dans la même casserole moyenne. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit presque sec, en remuant de temps en temps, environ 18 minutes. Jeter l'anis étoilé.
Transférer le mélange dans un mini processeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la marmelade dans un petit bol. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 semaines à l'avance. Couvrir et refroidir.
Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce qu'une fine farine se forme.
Ajouter la crème à fouetter; mélanger jusqu'à formation de touffes humides. Façonner la pâte en carré fin; envelopper et laisser refroidir 30 minutes.
Tapisser une petite plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un carré de 1/8 pouce d'épaisseur, en la coupant si nécessaire.
Couper six rectangles de 3x2 pouces; transférer sur une feuille préparée. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire les pâtisseries à découvert jusqu'à ce qu'elles soient dorées pâle mais brunes sur les bords, environ 12 minutes. Pâtisseries fraîches sur feuille.
Préchauffer le four à 250 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Couper le haut et le bas de 1/2 pouce de chaque pamplemousse. Tenez chacun sur 1 extrémité plate. Après le contour des fruits, coupez toute la peau etla moelle blanche. En travaillant sur le bol, couper les pamplemousses entre les membranes, en libérant les segments dans le bol.
Bien égoutter les segments de pamplemousse. Disposer les segments, sur les côtés et espacés, sur la feuille préparée.
Cuire les segments jusqu'à ce qu'ils soient secs au toucher, mais encore humides à l'intérieur, environ 1 heure. Laisser refroidir sur une feuille.
Étaler 1 cuillère à soupe de marmelade sur chaque pâte.
Placer les pâtisseries sur des assiettes. Disposer 3 segments de pamplemousse sur chacun. Déposer la glace à l'Edamame, garnir de feuilles de céleri et saupoudrer légèrement de graines de sésame.
* Une graine brune en forme d'étoile; disponible dans la section des épices de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés et les marchés asiatiques.