Tarte au Malt au Chocolat Fudgy - Menthe Poivrée
La tarte au Malt au chocolat Fudgy -Menthe Poivrée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 650 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carré de chocolat semi-sucré, de mélange de malt au chocolat, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Tarte au Malt au Chocolat Fudgy - Menthe Poivrée, Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, et Malt Au Chocolat à la Menthe Poivrée.
Instructions
Faire fondre les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Battre le mélange de chocolat et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Verser dans une plaque de 9 pouces légèrement graissée.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes.
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille.
Appuyez doucement sur le centre de la croûte.
Étaler la crème glacée sur la croûte. Couvrir et congeler 8 heures.
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous.
Étaler sur de la crème glacée.
Saupoudrer de bonbons écrasés.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Malt au chocolat Ovaltine