Tarte au Malt au Chocolat Fudgy - Menthe Poivrée

Tarte au Malt au Chocolat Fudgy - Menthe Poivrée
La tarte au Malt au chocolat Fudgy -Menthe Poivrée nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 650 calories, 7g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de carré de chocolat semi-sucré, de mélange de malt au chocolat, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires sont Tarte au Malt au Chocolat Fudgy - Menthe Poivrée, Pops de Pudding Au Malt Au Chocolat: Perfection du Malt Givré Et Fudgy, et Malt Au Chocolat à la Menthe Poivrée.

Instructions

1
Faire fondre les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Battre le mélange de chocolat et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Verser dans une plaque de 9 pouces légèrement graissée.
7
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer du four; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Appuyez doucement sur le centre de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
10
Étaler la crème glacée sur la croûte. Couvrir et congeler 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
11
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
12
Étaler sur de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
13
Saupoudrer de bonbons écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
14
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Malt au chocolat Ovaltine
Ingrédients dont vous aurez besoin
OvaltineOvaltine
15
Mélange.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine