Une portion contient 156 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce brune hp, de l'huile d'olive, du hachis végétarien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande), Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), et Salade de Jardin Marinée / Se préparer au Jardin.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire revenir doucement l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les carottes et cuire doucement pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
3
Ajouter la courgette et cuire quelques minutes, puis ajouter les champignons et les pois et cuire encore quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Champignon
Pois
4
Ajouter le hachis de soja, le bouillon de légumes, le vin, la purée de tomates et la sauce brune et bien incorporer. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux, couvrir et cuire 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les saveurs se soient bien mélangées et que la sauce ait épaissi. Remuez de temps en temps. Quand il est prêt, assaisonnez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Purée De Tomates
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Les Légumes S'effritent
Vin
5
Pendant la cuisson de la viande hachée salée, faites cuire à la vapeur ou faites bouillir votre navet, votre chou-fleur et votre pomme de terre dans des poêles séparées. Une fois qu'il est mou, écrasez et assaisonnez le navet, puis écrasez ensemble le chou-fleur et la pomme de terre avec du beurre et assaisonnez-le aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Beurre
Pomme
Navet
Viande Hachée
6
Une fois que tout est prêt, assemblez vos deux grosses tartes. Remplissez d'abord chaque plat de viande hachée salée, puis ajoutez une couche de navet et terminez avec une couche de purée de chou-fleur et de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Navet
Viande Hachée
7
Mettez un plat dans un four préchauffé (ventilateur 200c / 180c / marque de gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Four
8
pendant environ 20-25 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit dorée et que le plat soit chaud. Une fois refroidi, mettez l'autre plat au congélateur pour le garder pour une autre nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
9
Servez avec encore plus de légumes! Vous êtes un héros!!!