Tarte au jambon et à la crème fraîche sans chichi
La tarte au jambon et à la crème fraîche sans chichi nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 717 calories. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du persil plat, de l'œuf, de la crème fraîche et du jambon rôti. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Tarte au chocolat à la crème fraîche et aux framboises, Tarte À la Crème Fraîche de Saumon Fumé, et Tarte À La Crème Fraîche Aux Fleurs De Sureau Aux Fraises Britanniques sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie et marquer une ligne d'environ 3 cm à l'intérieur pour créer une bordure. Avec une fourchette, piquez à l'intérieur de la bordure uniquement.
Cuire la pâte pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit bien levée.
Étaler la crème fraîche dans la bordure de la pâte, assaisonner de poivre et remettre au four encore 8 à 10 minutes.
Sortir du four une fois bien coloré, draper le jambon tranché, puis saupoudrer de persil.
Servir avec une salade de légumes rôtis ou de tomates et d'oignons rouges.