Tarte au Jambon avec Fromage et Légumes

Tarte au Jambon avec Fromage et Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tarte au jambon avec du fromage et des légumes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,82 $ par portion. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, une croûte à tarte prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Tartiner de fromage à la crème au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, en remuant toutes les 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter au mélange de jambon; bien mélanger. Verser dans 4 (8 oz.) ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Dérouler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée; rouler en cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
5
Couper en 4 tours avec un emporte-pièce de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Couper les feuilles d'environ 1/4 des parures avec un petit emporte-pièce ou un couteau bien aiguisé; jeter les parures restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
7
Battre l'œuf et l'eau à la fourchette jusqu'à homogénéité; badigeonner sur les bords supérieurs des ramequins. Garnir de rondelles de pâte; appuyer doucement sur les bords supérieurs des ramequins pour sceller. Garnir de découpes de feuilles; badigeonner légèrement avec du lavage aux œufs. Jeter tout lavage d'œufs restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
9
Couper les fentes dans les croûtes pour évacuer.
10
Cuire au four de 30 à 32 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions4
Score de santé12
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