Tarte au Jambon au Macaroni et au Fromage

La tarte au jambon au Macaroni et au fromage nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 426 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange original, d'œufs, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une assiette à tarte en verre profond de 10 po ou 9 1/2 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de fromage, le jambon et les macaronis non cuits.
Étaler dans une assiette à tarte.
Dans un mélangeur, placer le lait et les œufs. Couvrir; mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange Bisquick et le sel; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.