Tarte au Gâteau au Fromage à la Citrouille avec Meringue Suisse au Miel
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 809 calories. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage à la Citrouille, Crème au Beurre à la Meringue Suisse, et Crème au Beurre à la Meringue Suisse.
Instructions
1
Préparer la croûte acidulée: Traiter les pacanes dans un robot culinaire de 10 à 12 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique 1 minute ou jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en poudre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Ajouter l'œuf, en battant jusqu'à homogénéité; incorporer la vanille. Mélanger la farine et les pacanes transformées; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange ne soit plus friable et forme une boule, en s'éloignant des côtés du bol. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces de profondeur avec un fond amovible. Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Pacanes
Pâte
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Bol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer les poids et le papier d'aluminium; cuire 12 à 14 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit brun clair. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes). Augmenter la température à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Feuille D'aluminium
8
Préparer du Fromage à la Crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
9
Couche: Battre le fromage à la crème, le sucre et l'œuf à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Zeste D'orange
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
10
Étaler sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
11
Préparer la Citrouille
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
1
Fouetter ensemble la citrouille et les 5 ingrédients suivants jusqu'à consistance lisse; verser sur la couche de fromage à la crème en croûte. Couvrir les bords acidulés de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Citrouille
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Fouetter
2
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes; réduire la température à 350 et cuire 45 à 55 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la couche de citrouille en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
3
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure). Couvrir et refroidir 8 à 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
4
Épongez doucement l'humidité qui s'est accumulée sur la tarte pendant le refroidissement avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Étendre la meringue suisse au miel sur la tarte. Faire dorer la meringue à l'aide d'une torche de cuisine, en tenant la torche à 1 à 2 pouces de la meringue et en déplaçant la torche d'avant en arrière.