Tarte au Gâteau au Fromage Succulente Aux Amateurs de Citron
La tarte au gâteau au fromage Succulente des amateurs de citron nécessite environ 5 heures et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 1339 calories, 16g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de citron, d'œufs, de croûte de biscuits graham et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Au Citron Succulent, Gâteau Au Fromage Au Citron Riche Et Succulent, et Gâteau au fromage au citron succulent.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, battre le fromage à la crème, les œufs, le sucre, l'extrait de citron, 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron et l'extrait de vanille au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham.
Cuire la tarte dans le four préchauffé jusqu'à ce que la garniture soit prise et ne soit plus gluante à l'intérieur, environ 35 minutes.
Retirer la tarte du four, laisser reposer jusqu'à ce qu'elle refroidisse à température ambiante et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit bien refroidie, au moins 4 heures.
Étalez uniformément le caillé de citron sur le dessus de la garniture au gâteau au fromage.
Étalez la garniture fouettée sur le caillé de citron.
Saupoudrer le dessus de la tarte avec la 1/2 cuillère à café restante de zeste de citron. Réfrigérer les restes.