Tarte au Fromage à la Citrouille

Tarte au Fromage à la Citrouille
La tarte au fromage à la citrouille nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'œuf, de beurre, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fromage à la Citrouille, Tarte À la Citrouille, et Tarte à la citrouille et au chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réserver 2/3 tasse de garniture au fromage à la crème; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au reste de la garniture au fromage à la crème; bien mélanger. Verser dans la croûte. Déposer des cuillerées de garniture au fromage à la crème réservée au hasard sur la garniture à la citrouille. Tourbillonner avec un couteau sur des mélanges de marbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CitrouilleCitrouille
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir chaud, ou laisser refroidir 1 heure et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
9
Juste avant de servir, dans une casserole de 1 litre, faire bouillir les ingrédients de la sauce au caramel à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu.
11
Servir chaud sur une tarte. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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