Tarte au Fromage de Chèvre Aux Myrtilles

Tarte au Fromage de Chèvre Aux Myrtilles
La tarte au fromage de chèvre aux myrtilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2593 calories, 12g de protéines, et 261g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, du fromage de chèvre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les myrtilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Au Citron Aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est bien. Essayer Bacon Confit Fromage de Chèvre Fromage Grillé aux Myrtilles, Biscuits au Fromage de Chèvre aux Myrtilles, et Crostini aux Pistaches au Fromage de Chèvre aux Bleuets pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la margarine, le sucre et le sel dans un grand bol. Travaillez avec vos doigts qui se rassemblent et s'effritent jusqu'à obtenir un mélange friable de la taille des pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
En quantités de 2 cuillères à soupe (environ 1/2 tasse au total), ajouter lentement de l'eau froide, en incorporant doucement à la main. Dès que la pâte se réunit en boule, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger le fromage de chèvre, la crème épaisse, l'œuf, la cassonade, la farine, le sel et le basilic dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Crème épaisseCrème épaisse
BasilicBasilic
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les myrtilles et mélanger; la texture sera comme une pâte à gâteau épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
1
Mélanger les amandes, le sucre et la margarine dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez la pâte sur une surface farinée de 18 pouces d'épaisseur et placez-la dans un moule à tarte de 10 pouces. Coupez et sertissez les bords et piquez le fond de la croûte avec une fourchette. Par- cuire la croûte pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Versez la garniture dans la croûte et saupoudrez la garniture sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne légèrement et que la croûte soit dorée, en tournant la tarte à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez la tarte refroidir pendant 30 minutes sur une grille avant de servir afin que la garniture puisse se raffermir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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