Tarte au Fromage Cheddar aux Pommes

La tarte au fromage Cheddar aux pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 397 calories, 13g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes Caramélisées + Bretzels Mous au Fromage Cheddar avec Trempette au Cidre de Pomme, Cupcakes au Bortsch, Garniture de Tarte aux Pommes, Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Croûte de Tarte au Fromage Cheddar Moon, et Tarte aux Pommes au fromage Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le fromage.
Mélanger l'eau et le vinaigre et incorporer progressivement jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Diviser la pâte en deux et façonner en boules. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C.)
Rouler une boule pour s'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Placer la croûte inférieure dans une assiette à tarte.
Étaler la croûte supérieure et réserver.
Dans un grand bol, mélanger les pommes dans le jus de citron pour éviter la décoloration.
Égoutter et jeter tout excès de jus. Incorporer le sucre et la cannelle. Disposez des rangées de tranches de pommes qui se chevauchent, en travaillant à partir du bord extérieur. Parsemer de beurre. Couvrir de croûte à tarte supérieure. Sceller et sertir les bords avec une fourchette, puis couper l'excès de pâte.
Coupez quelques barres obliques dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire sur une plaque à biscuits au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer du four, badigeonner légèrement d'œuf battu et saupoudrer généreusement de sucre.
Cuire de 5 à 10 minutes de plus jusqu'à ce que le sucre forme un glaçage croustillant.