Tarte au Fromage au Citron Vert
Tarte au gâteau au fromage au citron vert prend environ 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 433 calories par jour, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,19 per par portion. 84 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage à la crème, de l'extrait de vanillane, du jus de citron vert et du lait concentré. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage au Citron Vert, Tarte au Gâteau au Fromage au Citron Vert, et Tarte au Gâteau au Fromage au Citron Vert.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le lait, le jus de lime et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte. Réfrigérer pendant 2 heures.
Tartiner de garniture fouettée; réfrigérer 1 heure de plus.
Garnir de citron vert et de menthe si désiré.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Vignobles Riesling Vendanges Tardives]()
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.