Tarte au Citron Vert II
Key Lime Pie II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 1287 calories, 19g de protéines, et 69g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous le mélange jell-o® au citron vert, le jus de citron vert, la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Refroidir jusqu'à ce que le mélange commence à se figer.
Dans un autre bol (une fois que la gélatine a commencé à épaissir et à se figer), mélanger le lait, le jus de citron vert, le colorant alimentaire et la croûte de citron vert râpée jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Incorporer la crème sure, puis incorporer la gélatine épaissie.
Verser dans la coquille de la pâte. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de garniture fouettée ou de crème fouettée et de tranches de citron vert.