Tarte au Citron Vert

Tarte au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Key Lime Pie. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait concentré, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélangez les miettes et le beurre dans un grand bol et pressez-les dans un plat de 9 pouces (plat non profond) ou un petit moule à tarte jetable.Déposer la coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes.Pendant ce temps, fouetter ensemble le lait concentré, la crème sure, le jus de citron vert et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser le mélange dans la croûte à tarte cuite, puis remettre au four et cuire au four pendant 5 à 8 minutes. La garniture ne doit pas brunir. en fait, il ne ressemblera à rien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir environ une heure à température ambiante. Laisser refroidir au moins 4 heures avant serving.At un moment donné pendant le temps de refroidissement, préparez la crème fouettée. Fouetter la crème à fouetter jusqu'à ce que des pics raides commencent à se former, puis incorporer le sucre et la vanille. Pipez la crème à fouetter de manière décorative sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine