Tarte Au Citron Meringuée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron meringuée. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 320 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 94 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'extrait de vanille, de jus de citron filtré, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Pudding au citron acidulé avec glace au citron meringuée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser la croûte à tarte en forme et réfrigérée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et remplir de poids (j'aime réutiliser les haricots secs à cet effet) et cuire au four pendant 15 minutes sur la grille inférieure.
Retirez la doublure et les poids et faites cuire jusqu'à ce que toute la croûte soit dorée.
Retirer du four et laisser refroidir.
Placez le jus de citron, l'eau et le zeste dans une casserole de taille moyenne.
Fouetter ensemble la fécule de maïs, 9 onces (1 1/3 tasse) de sucre et le sel, et l'ajouter dans la casserole.
Fouetter les jaunes d'œufs puis les ajouter au mélange et fouetter continuellement à feu moyen jusqu'à ce que le mélange devienne épais et bouillonne, 7 à 8 minutes.
Fouetter pendant deux minutes supplémentaires une fois qu'il a commencé à bouillonner, sans s'arrêter, puis retirer du feu.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Versez le mélange dans la coquille de tarte cuite au four et pressez une pellicule plastique directement sur la surface. Laisser la tarte à la température ambiante, puis laisser refroidir pendant au moins quatre heures (idéalement pendant la nuit) avec la pellicule de plastique encore sur le dessus.
Avant de servir: Remplir la casserole moyenne d'un quart d'eau. Mettre la casserole à feu moyen et porter l'eau à ébullition.
Mélanger les blancs d'œufs, le reste du sucre et la crème de tartre dans le bol résistant à la chaleur du batteur électrique et placer sur la casserole.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les blancs soient chauds au toucher, 3 à 3 1/2 minutes. Testez en frottant entre vos doigts.
Transférer le bol dans un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet et fouetter, en commençant à basse vitesse, en augmentant progressivement jusqu'à ce que des pics rigides et brillants se forment, environ 10 minutes.
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à homogénéité.
Retirez le plastique du dessus de la tarte réfrigérée et garnissez de la meringue.
Placez la tarte sous le gril et surveillez attentivement si le dessus doit brunir mais ne pas brûler, et il change rapidement. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis servir.