La tarte au citron givrée est un dessert pour 8 personnes. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories , 8 g de protéines et 26 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 27 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lemon Blondies with Lemon Glaze , Lemon Cake Roll With Lemon Curd Filling et Lemon Blackberry Bread with Lemon Glaze .
Instructions
1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le jus de citron, le beurre et le sel ; cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, Facultatif
Garniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, Facultatif
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Incorporez une petite quantité du mélange de sucre aux œufs et remettez le tout dans la casserole. Faites cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère en métal. Réfrigérez jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la crème soit ferme. Couvrir de la moitié du mélange au citron et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la crème soit ferme. Répéter les couches. Couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Napolitaine (carton)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
5
Garnir de garniture fouettée, de menthe et de zeste de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée