Tarte au citron glacée

Tarte au citron glacée
La tarte au citron givrée est un dessert pour 8 personnes. Pour 89 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 510 calories , 8 g de protéines et 26 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 27 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lemon Blondies with Lemon Glaze , Lemon Cake Roll With Lemon Curd Filling et Lemon Blackberry Bread with Lemon Glaze .

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le jus de citron, le beurre et le sel ; cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, FacultatifGarniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, Facultatif
Garniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, FacultatifGarniture Fouettée, Menthe Fraîche Et Zeste De Citron, Facultatif
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Incorporez une petite quantité du mélange de sucre aux œufs et remettez le tout dans la casserole. Faites cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° ou soit suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère en métal. Réfrigérez jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Étaler la moitié de la crème glacée sur la croûte et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la crème soit ferme. Couvrir de la moitié du mélange au citron et congeler pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la crème soit ferme. Répéter les couches. Couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Retirer du congélateur 10 minutes avant de servir.
5
Garnir de garniture fouettée, de menthe et de zeste de citron si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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