Tarte au Citron

Tarte au Citron
La recette Tarte au citron peut être faite en environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sert 16 personnes et coûte 34 cents par portion. Ce dessert a 191 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Si vous avez du jus de citron, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 11%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Glacée au Citron, Tarte au Citron Schaum, et Tarte Framboise Citron.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Ajouter la vanille et la crème de tartre; battre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, environ 2 cuillères à soupe à la fois, en battant à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Étaler dans un moule bien graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Enfourner à 300° pendant 1 heure. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pendant ce temps, dans le haut d'un bain-marie, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le jus de citron, le zeste et le reste du sucre. Cuire au-dessus d'eau chaude mais pas bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et qu'un thermomètre indique 160°. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Étaler la moitié de la crème fouettée sur la coquille de meringue; couvrir avec le mélange de citron. Garnir du reste de crème fouettée. Couvrir et réfrigérer. Mieux fait un jour avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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