Tarte au Chocolat Noir, Cerises et Crème Fouettée aux Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au Chocolat Noir, les Cerises et la Crème Fouettée aux amandes. Cette recette fait 5 portions avec 1370 calories, 15g de protéines, et 100g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez sous la main de l'extrait d'amande, de la crème à fouetter, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème Fouettée au Chocolat Noir et Menthe Poivrée, Tarte Amande-Abricot à la Crème Fouettée, et Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso.
Instructions
Faire la croûte: Mélanger la farine, le sucre en poudre et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et pulser quelques fois jusqu'à ce que la pâte ressemble à de la semoule de maïs. Fendre la gousse de vanille et gratter soigneusement les graines avec une cuillère; ajouter à la pâte.
Arroser du mélange d'œufs et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Aplatir la pâte en un disque et laisser refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Rouler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en une pâte de 10 1/2 po. cercle. Déposer la pâte dans un moule de 9 po. moule à tarte et, à l'aide de votre pouce, appuyez sur les côtés et le coin inférieur; pliez les bords pour former le bord. Tapisser la coquille de papier sulfurisé et remplir complètement de haricots secs ou de poids à tarte. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Cuire la coquille de 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée sur le bord et posée sur le fond (soulevez le parchemin pour vérifier). Retirez délicatement le parchemin et les poids et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, 5 à 10 minutes de plus.
Transférer la coquille de tarte sur une grille et abaisser la température du four à 25
Faire la garniture: Mettre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne.
Chauffer la crème et demi-moitié dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle frémisse, puis verser sur le chocolat.
Laisser reposer quelques minutes, puis remuer doucement jusqu'à consistance lisse.
Casser l'œuf dans un bol moyen séparé, puis verser dans le mélange de chocolat, en fouettant constamment jusqu'à incorporation (garder le fouet en contact avec le fond du bol afin de ne pas fouetter les bulles d'air).
Verser le mélange dans la coquille de la tarte et cuire jusqu'à ce qu'il soit juste durci (plus de secousses), 25 à 35 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Faire la garniture: Réchauffer les cerises dans une casserole à feu doux avec du sucre granulé au goût jusqu'à ce que le sucre fonde. Fouetter la crème avec 2 c. à soupe. sucre et extrait d'amande jusqu'à formation de pics mous.
Couper la tarte en tranches et servir chacune avec quelques cerises et une cuillerée de crème sur le dessus.
Préparer à l'avance : Jusqu'à 2 jours, frais (porter à température ambiante avant de servir).