Tarte Au Chocolat Maison

Tarte Au Chocolat Maison
Cette recette sert 5 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 300 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Un mélange de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de garniture fouettée au fouet frais, de croûte de tarte oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les mélanges de pudding secs. Battre au fouet métallique 2 min. (
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Le mélange sera épais.) Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
4
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine