Tarte au Chocolat et aux Pacanes de Frontera Grill avec Crème Fouettée au Café

La Tarte aux pacanes au chocolat et à la crème fouettée au café de Frontera Grill pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Si vous avez de la mélasse, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café À La Crème Sure Et À L'orange Avec Streusel Au Chocolat Et aux pacanes, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Profiteroles à la Crème Fouettée au Café.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le beurre et le shortening. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Transférer dans un grand bol.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel et 4 cuillères à soupe d'eau glacée. À l'aide d'une fourchette, incorporer progressivement le mélange d'eau glacée dans le mélange de farine - la pâte sera en touffes rugueuses et plutôt raides. S'il y a de la farine non incorporée dans le fond du bol, versez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, et utilisez la fourchette pour l'incorporer doucement. Ne pas trop travailler la pâte, sinon la pâte sera dure. Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée, rassemblez-la en boule et aplatissez-la en un disque d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être préparée à l'avance et stockée, enveloppée dans du plastique au réfrigérateur, jusqu'à 2 jours ou congelée, jusqu'à 1 semaine; décongeler au réfrigérateur avant de continuer.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en rond de 12 pouces, puis la transférer dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur. Coupez le bord en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord de manière décorative. À l'aide d'une fourchette, piquer le fond et les côtés de la coquille de tarte puis laisser refroidir pendant 30 minutes. FAITES À L'AVANCE: La coquille de tarte peut être assemblée jusqu'à ce point et stockée, enveloppée dans du plastique au réfrigérateur, jusqu'à 2 jours, ou congelée, jusqu'à 1 semaine; décongeler au réfrigérateur avant de continuer.
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 400 ° F.
Beurrez légèrement un rond de papier d'aluminium de 15 pouces et déposez-le, côté beurre vers le bas, à l'intérieur de la coquille de tarte réfrigérée, puis appuyez doucement pour tapisser la coquille bien. Remplir la coquille de tarte avec des poids à tarte ou des haricots secs et cuire jusqu'à ce que la pâte soit prise et dorée le long du bord, environ 15 minutes. Réduisez la température du four à 350 ° F. Retirez délicatement les poids ou les haricots et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 8 à 10 minutes de plus.
Badigeonner toute la surface de la pâte avec le jaune d'oeuf légèrement battu et laisser refroidir complètement.
Disposer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F.
Dans un grand bol, mélanger les pacanes, le chocolat et la farine, puis mélanger.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre et la cassonade et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol si nécessaire.
Ajouter le sirop de maïs, la mélasse, la liqueur aromatisée au café, la vanille et le sel et battre jusqu'à incorporation (si le mélange semble se séparer ou ne se combine pas, remplacez l'accessoire de palette par l'accessoire de fouet et fouettez jusqu'à incorporation).
Verser sur le mélange chocolat-pacanes et bien mélanger.
Verser le mélange dans la coquille de tarte refroidie et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: La tarte peut être cuite, refroidie et stockée, enveloppée dans une double couche de plastique et réfrigérée, jusqu'à 3 jours.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet ou dans un grand bol à mélanger muni d'un batteur à main, fouetter la crème, le sucre et la liqueur aromatisée au café jusqu'à ce que la crème conserve des pics mous.
Juste avant de servir, coupez les tranches dans la tarte puis réchauffez la tarte entière dans un four à 325 ° F jusqu'à ce qu'elle soit juste chauffée, environ 8 minutes.
Servir les tranches garnies de cuillerées de crème fouettée au café.