Tarte au Chocolat et aux Pacanes de Frontera Grill avec Crème Fouettée au Café

Tarte au Chocolat et aux Pacanes de Frontera Grill avec Crème Fouettée au Café
La Tarte aux pacanes au chocolat et à la crème fouettée au café de Frontera Grill pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 470 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Si vous avez de la mélasse, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Café À La Crème Sure Et À L'orange Avec Streusel Au Chocolat Et aux pacanes, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Profiteroles à la Crème Fouettée au Café.

Instructions

1
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le beurre et le shortening. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel et 4 cuillères à soupe d'eau glacée. À l'aide d'une fourchette, incorporer progressivement le mélange d'eau glacée dans le mélange de farine - la pâte sera en touffes rugueuses et plutôt raides. S'il y a de la farine non incorporée dans le fond du bol, versez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, et utilisez la fourchette pour l'incorporer doucement. Ne pas trop travailler la pâte, sinon la pâte sera dure. Tournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée, rassemblez-la en boule et aplatissez-la en un disque d'environ 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être préparée à l'avance et stockée, enveloppée dans du plastique au réfrigérateur, jusqu'à 2 jours ou congelée, jusqu'à 1 semaine; décongeler au réfrigérateur avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en rond de 12 pouces, puis la transférer dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur. Coupez le bord en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux sous et sertissez le bord de manière décorative. À l'aide d'une fourchette, piquer le fond et les côtés de la coquille de tarte puis laisser refroidir pendant 30 minutes. FAITES À L'AVANCE: La coquille de tarte peut être assemblée jusqu'à ce point et stockée, enveloppée dans du plastique au réfrigérateur, jusqu'à 2 jours, ou congelée, jusqu'à 1 semaine; décongeler au réfrigérateur avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
5
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Beurrez légèrement un rond de papier d'aluminium de 15 pouces et déposez-le, côté beurre vers le bas, à l'intérieur de la coquille de tarte réfrigérée, puis appuyez doucement pour tapisser la coquille bien. Remplir la coquille de tarte avec des poids à tarte ou des haricots secs et cuire jusqu'à ce que la pâte soit prise et dorée le long du bord, environ 15 minutes. Réduisez la température du four à 350 ° F. Retirez délicatement les poids ou les haricots et le papier d'aluminium et faites cuire la coquille jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Badigeonner toute la surface de la pâte avec le jaune d'oeuf légèrement battu et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
1
Disposer une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les pacanes, le chocolat et la farine, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de la palette, mélanger le beurre et la cassonade et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le sirop de maïs, la mélasse, la liqueur aromatisée au café, la vanille et le sel et battre jusqu'à incorporation (si le mélange semble se séparer ou ne se combine pas, remplacez l'accessoire de palette par l'accessoire de fouet et fouettez jusqu'à incorporation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MélasseMélasse
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
CaféCafé
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser sur le mélange chocolat-pacanes et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PacanesPacanes
7
Verser le mélange dans la coquille de tarte refroidie et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Transférer sur une grille pour refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: La tarte peut être cuite, refroidie et stockée, enveloppée dans une double couche de plastique et réfrigérée, jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet ou dans un grand bol à mélanger muni d'un batteur à main, fouetter la crème, le sucre et la liqueur aromatisée au café jusqu'à ce que la crème conserve des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
CaféCafé
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
1
Juste avant de servir, coupez les tranches dans la tarte puis réchauffez la tarte entière dans un four à 325 ° F jusqu'à ce qu'elle soit juste chauffée, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Servir les tranches garnies de cuillerées de crème fouettée au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CaféCafé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine