Tarte au Chocolat d'un Kilomètre de Haut

Tarte au Chocolat d'un Kilomètre de Haut
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte au chocolat d'un kilomètre de haut. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 689 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de blancs d'œufs, de crème épaisse, de crème fraîche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Mile-High, Biscuits aux Pépites de Chocolat Mile-High, et Gâteau Colibri Au Chocolat Blanc de Mile-High pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la croûte de la tarte avec la croûte; sertir les bords de manière décorative.Cuire complètement la croûte à tarte selon la recetteou instructions de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir complètement.
3
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre dans un bol résistant à la chaleur d'amedium placé sur une casserole d'eau frémissante jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que les blancs d'œufs soient chauds mais pas chauds, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Enlevez de la chaleur. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit frais, triple de volume et que des pics raides se forment (les pointes des pics ne tombent pas lorsque les batteurs sont soulevés du bol et retournés à la verticale), environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Mélanger le chocolat et le beurre hachés dans un grand bol sur la même casserole d'eau frémissante jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, 4-5 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Battre 2 tasses de crème dans un autrebol moyen jusqu'à formation de pics moyens (la crème doit être douce et moelleuse), 5-6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat chaud jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés (travailler rapidement pour éviter que le chocolat ne devienne granuleux). Pliez doucement dans la crème fouettée jusqu'à maintenantdes stries blanches restent; ne pas surmélanger le mélange se dégonflera. Verser 1/2 tasse de mousse de chocolat dans le fond de la croûte à tarte préparée; répartir uniformément sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
8
Saupoudrer 3/4 tasse plus2 cuillères à soupe de gaufrettes de chocolat écrasées sur la mousse. Garnir de la mousse restante, en formant un monticule au centre pour créer un adome. (Le but est d'ajouter de la hauteur, pas de l'étaler uniformément sur les bords.) Refroidir la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
9
Battre les 2 tasses restantes de crème, de crème fraîche et de sel jusqu'à ce que des pointes moyennement raides se forment (lorsque les batteurs sont soulevés de la crème, les pics conservent leur forme mais les pointes tombent). Top Mousse au chocolat avec crème fouettéemélange, suivant la même forme arrondie. Laisser refroidir la tarte pendant au moins 4 heures ou, à couvert, jusqu'à 3 jours.(Il tranchera mieux s'il est refroidi pendant la nuit, ce qui permettra à la mousse de se fixer correctement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SelSel
10
Garnir la tarte de 2 cuillères à soupe de gaufrettes au chocolat et de copeaux de chocolat. Trancher la tarte à l'aide d'un couteau propre et sec; essuyez les tranches pour assurer des pièces propres et élégantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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