Tarte au Chocolat au Lait avec Croûte de Bretzel
La tarte au Chocolat au Lait avec croûte de bretzel pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 639 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la crème épaisse, du chocolat au lait, des bretzels grossiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Chocolat au Lait Malté en Croûte de Bretzel, Tarte À La Crème Au Chocolat Au Lait Avec Une Croûte De Bretzel, et Tarte à la Croûte de Bretzel Au Chocolat.
Instructions
Dans un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec 3/4 tasse des bretzels et le sucre des confiseurs à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer la farine et l'œuf.
Ajouter les 1/2 tasse de bretzels restants, en veillant à laisser quelques morceaux de bretzels intacts. Aplatir la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Étalez la pâte entre les feuilles de pellicule plastique pour obtenir un tour de 12 pouces. Décollez la feuille supérieure et inversez la pâte sur un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible. Appuyez sur la pâte dans les coins et patchez les larmes. Coupez la pâte en surplomb et réfrigérez la coquille pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Tapisser la coquille de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte.
Cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer le parchemin et les poids et cuire au four pendant 10 à 15 minutes de plus, jusqu'à ce que la coquille de tarte soit ferme; couvrir le bord de papier d'aluminium s'il noircit trop.
Laissez la coquille refroidir complètement.
Badigeonner le chocolat fondu sur le fond et le côté et réfrigérer pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Dans une casserole moyenne, porter la crème à ébullition. Hors du feu, ajouter le chocolat au lait et laisser reposer 5 minutes.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la garniture dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.
Verser la garniture dans la coquille et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
Saupoudrer légèrement de sel de mer et de bretzels écrasés.
Couper en quartiers, garnir de crme frache; servir.