Tarte Au Chocolat Émaillée Au Chocolat

Tarte Au Chocolat Émaillée Au Chocolat
La Tarte au Chocolat Émaillée au Chocolat est une sans gluten dessert. Cette recette fait 10 portions avec 125 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1097 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat doux-amer, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chocolat Émaillée Au Chocolat, Tarte Au Chocolat Émaillée Au Chocolat, et Tarte Mousse au Chocolat aux Noix Glacées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients et presser uniformément sur le fond et 3/4 de pouce vers le haut du moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille 15 à 20 minutes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Porter la crème à ébullition, puis verser sur le chocolat dans un bol et laisser reposer 5 minutes. Remuez doucement jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble les œufs, la vanille et le sel dans un autre bol, puis incorporer au chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la garniture dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée à environ 3 pouces du bord, mais que le centre soit encore bancal, 20 à 25 minutes. (Le centre continuera à se fixer pendant que la tarte refroidit.) Refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Porter la crème à ébullition et retirer du feu. Incorporer le chocolat jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs, puis l'eau tiède
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
2
Verser le glaçage sur la tarte, puis incliner et faire pivoter la tarte pour que la glaçure recouvre uniformément le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
3
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
La tarte est meilleure le jour où elle est préparée mais peut être préparée, sans glaçage, 1 jour à l'avance et réfrigérée. Porter à température ambiante avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine