Tarte au Caramel et aux Noix
Si vous avez environ 50 minutes pour passer dans la cuisine, la tarte au caramel et aux noix pourrait être géniale lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 379 calories par jour, 8g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cidre de pomme, de fromage à la crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Noix de Moka, Tarte aux Noix de Ricotta, et Tarte aux Noix de Dattes.
Instructions
Ligne deux 6 pouces. moules ronds avec du papier sulfurisé; enduire d'enduit à cuisson. Dans un petit bol, battre légèrement les jaunes d'œufs. Réserver 1 cuillère à soupe.
Ajouter le cidre, la vanille, la levure chimique, la cannelle et 1/2 tasse de sucre aux jaunes restants.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs à feu moyen jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer le reste du sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes se forment et que le sucre soit dissous. Incorporer un quart des blancs dans la pâte; puis incorporer les blancs restants. Incorporer les miettes et les amandes.
Verser délicatement dans les moules préparés.
Cuire au four à 325° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles. Refroidir complètement.
Dans une casserole, mélanger la cassonade, la fécule de maïs, le beurre et 2 cuillères à soupe de cidre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer une petite quantité au jaune réservé; remettre le tout dans la casserole. Porter à ébullition douce en remuant constamment. Cool.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer 2 cuillères à soupe de sauce au caramel jusqu'à consistance lisse.
Répartir sur un gâteau; garnir du reste du gâteau.
Ajouter le reste du cidre au reste de la sauce au caramel pour obtenir une consistance crémeuse.
Battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre et la vanille; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment. Glacer le dessus et les côtés du gâteau.
Arroser de sauce au caramel.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.