Tarte au café et à la mauve
La tarte au café et à la guimauve prend environ 25 minutes du début à la fin. Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 291 calories , 3 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Si vous avez des guimauves, de la crème à fouetter épaisse, des grains de café et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Barres de dessert à la guimauve aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide , Tarte au café et à la banane (Pastel de Cafe y Bananos) et Gâteau au café et aux bleuets .
Instructions
Dans une casserole à fond épais, porter l'eau à ébullition et y ajouter le café jusqu'à ce qu'il soit dissous. Réduire le feu et ajouter les guimauves et le beurre. Cuire à feu doux et remuer jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et que le mélange soit lisse.
Placer la casserole sur la glace et fouetter le mélange en permanence jusqu'à ce qu'il refroidisse. Incorporer la crème fouettée et verser dans le fond de tarte.
Saupoudrer de noix. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Garnir de crème fouettée et de copeaux de chocolat si désiré.