Tarte au Brocoli Phyllo
La tarte au brocoli Phyllo est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 168 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Tarte Phyllo au Brocoli et au Fromage, Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; faire sauter 7 minutes.
Saupoudrer de farine sur le mélange de légumes; bien mélanger. Incorporer le lait; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le brocoli, le sel et le poivre.
Laisser refroidir. Incorporer les jaunes d'œufs et le fromage.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le mélange de blanc d'oeuf battu dans le mélange de brocoli.
Enduisez un moule à charnière de 10 pouces d'aérosol de cuisson; placez 1 feuille de phyllo dans la casserole (gardez le reste de phyllo couvert). Enduire phyllo de spray de cuisson.
Couche 9 autres feuilles sur la première feuille, enduisant chacune d'un spray de cuisson et en les éventant légèrement vers la droite. (Les feuilles en surplomb formeront un cercle autour de la casserole.) Presser doucement phyllo dans la casserole, formant une coquille; remplir de mélange de brocoli. Garnir avec les 3 feuilles restantes, enduisant chacune d'un aérosol de cuisson et en éventant chacune vers la droite. Pliez les bords sur le dessus pour entourer le remplissage. Enduire le dessus de phyllo de spray de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 25 minutes. Couvrir et cuire 35 minutes; laisser reposer 10 minutes.