Tarte au Berger Garnie de Patates Douces
La tarte au berger garnie de patates douces nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 265 calories, 23g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce worcestershire, des épinards, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Berger Garnie de Patates Douces, Tarte au berger garnie de rösti de pommes de terre et de suédois, et Les samedis avec Rachael Ray - Tarte au berger Garnie de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole peu profonde de 2 pintes avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon, les carottes et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, 3/4 cuillère à café de sel et le thym.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau. Incorporer au mélange de bœuf. Cuire 2 minutes en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer les épinards. Dans une grande casserole, placer les pommes de terre et suffisamment d'eau pour couvrir. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Dans un grand bol, battre les pommes de terre, le lait, le beurre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de bœuf dans la cocotte. Garnir du mélange de pommes de terre.
Cuire à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.