Tarte au Berger Garnie de Patates Douces
Une portion contient 248 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des pommes de terre yukon Gold, des patates douces, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au berger garnie de rösti de pommes de terre et de suédois, Les samedis avec Rachael Ray - Tarte au berger Garnie de pommes de terre, et Tarte au Berger aux Patates Douces.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Vaporiser une casserole de 2 pintes peu profonde avec un spray de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf, l'oignon, les carottes et l'ail à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer le bouillon, la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, 3/4 cuillère à café de sel et le thym.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir; laisser mijoter 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la farine et l'eau. Incorporer au mélange de bœuf. Cuire 2 minutes en remuant jusqu'à épaississement. Incorporer les épinards. Dans une grande casserole, placer les pommes de terre et suffisamment d'eau pour couvrir. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Dans un grand bol, battre les pommes de terre, le lait, le beurre et le reste de 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de bœuf dans la cocotte. Garnir du mélange de pommes de terre.
Cuire à découvert 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer.