Tarte au Berger d'Agneau
La tarte au berger d'agneau pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 489 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Si vous avez de l'agneau moulu, des champignons de paris, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger d'Agneau, et Tarte au Berger d'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Préparation des pommes de terre: Placez une grande casserole remplie d'eau froide à feu vif.
Ajoutez suffisamment de sel à l'eau pour lui donner le goût de l'océan.
Ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter jusqu'à ce que vous puissiez glisser un couteau à travers l'un des morceaux de pommes de terre sans aucune force, 10 à 15 minutes.
Versez les pommes de terre dans une grande passoire et secouez pour vous assurer que toute l'eau est sortie.
Laissez la passoire reposer dans l'évier pendant 3 à 4 minutes pour sécher les pommes de terre à la vapeur. Si vous possédez un riceur de pommes de terre ou un moulin à aliments, poussez les pommes de terre à travers. Ou, vous pouvez pousser les pommes de terre à travers un tamis à mailles fines avec le dos d'un ramequin ou d'une louche.
Remettez les pommes de terre dans la casserole dans laquelle vous les avez cuites. Incorporer le beurre ramolli dans les pommes de terre.
Ajouter la crème, l'œuf et l'huile d'olive et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la purée de pommes de terre soit lisse et soyeuse.
Faire dorer la viande : Mettre une grande poêle à feu moyen-vif.
Versez l'huile, puis ajoutez l'agneau moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré.
Retirer de la casserole et réserver.
Ajoutez les oignons dans la poêle dans laquelle vous avez cuit l'agneau, avec l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le poivre, les champignons et les carottes et cuire jusqu'à ce que les carottes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter la lavande et le romarin et cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum, environ 1 minute.
Ajouter la viande au mélange de légumes et retirer du feu.
Versez le vin rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié son volume.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et remuer jusqu'à obtenir une bouillie épaisse. Une fois que le bouillon de poulet a mijoté pendant un moment, versez la suspension et mélangez bien le mélange. Cela épaissira le liquide en sauce.
Finition de la tarte au berger: Allumez le four pour griller.
Transférer le mélange de viande et de légumes dans un grand moule à tarte. Garnir de purée de pommes de terre. Cuire sous le gril jusqu'à ce que les pommes de terre soient brun doré foncé, environ 10 minutes.