Tarte au Babeurre

Tarte au Babeurre
La tarte au babeurre pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 361 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pâte à tarte, de zeste de citron, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini, Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, et Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez le babeurre et les œufs à température ambiante 1 heure avant de faire la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Déposez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur et sertissez comme vous le souhaitez. Percer partout avec une fourchette. Tapisser la pâte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le parchemin et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes de plus.
5
Laisser refroidir complètement sur une grille.
6
Faire la garniture: Battre le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni du fouet (ou à l'aide d'un batteur à main) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
7
Ajouter les jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient pâles et épais, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à moyenne-basse; ajouter la farine, le jus de citron, le zeste de citron, la muscade et le sel et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Augmentez la vitesse à moyenne et versez lentement le babeurre. Grattez les côtés du bol et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
8
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Nettoyez le mélangeur et le fouet.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
10
Ajouter les blancs d'œufs et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides, environ 4 minutes. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de jaune en trois ajouts jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
11
Versez la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
12
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et sur les bords (le centre se trémoussera encore), 45 à 50 minutes, en tournant la tarte à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé1
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