Tarte à la Framboise Et à la Rhubarbe
La tarte à la framboise et à la rhubarbe n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 765 calories. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de vanille, de croûte de tarte pet-ritz® deep dish, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises, Confiture de Framboise Et de Rhubarbe, et Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, les framboises, 4 cuillères à soupe de beurre, la vanille, 1 1/3 tasse de sucre et la farine jusqu'à ce que tous les fruits soient enrobés; verser dans la croûte de tarte du plat profond.
Trancher quelques petits diamants en croûte réfrigérée.
Placez la croûte sur le dessus de la tarte.
À l'aide d'une petite brosse à badigeonner; étaler le reste du beurre fondu sur la croûte supérieure.
Saupoudrer le reste du sucre sur le dessus.
Cuire au four 30 minutes. Couvrir le dessus de la tarte avec une couche lâche de papier d'aluminium; remettre au four pendant 40 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le mélange de rhubarbe soit pétillant.
Retirer du four; laisser refroidir 2 à 3 heures. Trancher et servir avec des tas de glace à la vanille.