Tarte à la Framboise Et à la Rhubarbe

Tarte à la Framboise Et à la Rhubarbe
La tarte à la framboise et à la rhubarbe n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 765 calories. Il est parfait pour Fête des Mères. Un mélange de vanille, de croûte de tarte pet-ritz® deep dish, de farine d'or et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises, Confiture de Framboise Et de Rhubarbe, et Tarte à la Rhubarbe et aux Framboises.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, les framboises, 4 cuillères à soupe de beurre, la vanille, 1 1/3 tasse de sucre et la farine jusqu'à ce que tous les fruits soient enrobés; verser dans la croûte de tarte du plat profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte à Plat ProfondCroûte De Tarte à Plat Profond
FramboiseFramboise
RhubarbeRhubarbe
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Trancher quelques petits diamants en croûte réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Placez la croûte sur le dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
À l'aide d'une petite brosse à badigeonner; étaler le reste du beurre fondu sur la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Saupoudrer le reste du sucre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Cuire au four 30 minutes. Couvrir le dessus de la tarte avec une couche lâche de papier d'aluminium; remettre au four pendant 40 à 50 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le mélange de rhubarbe soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer du four; laisser refroidir 2 à 3 heures. Trancher et servir avec des tas de glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine