Tarte à la Crème Glacée "Jamocha"

Tarte à la Crème Glacée
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 611 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,66 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au café, du café instantané en poudre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer Une Croûte De Tarte Au Café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Étaler 1 pinte de crème glacée dans la croûte à tarte. Couvrir et congeler environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
3
Étaler la garniture de fudge chaud sur la crème glacée en croûte de tarte. Étalez délicatement le reste de la pinte de crème glacée sur la garniture. Couvrir et congeler au moins 2 heures jusqu'à ce qu'il soit ferme, mais pas plus de 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Crème GlacéeCrème Glacée
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
4
Pour servir, laisser reposer à température ambiante environ 10 minutes avant de couper.
5
Garnir de garniture fouettée et de bonbons juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
BonbonBonbon

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine