Tarte à la Crème Glacée Dulce de Leche
Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 390 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, de la cannelle, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Crème Glacée au Dulce de Leche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits Graham avec le beurre, la cannelle et la muscade. Pressez les miettes dans une assiette à tarte en verre ou en céramique de 9 pouces pour former une croûte uniforme.
Cuire la croûte au centre du four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Laissez décongeler la crème glacée au réfrigérateur pendant 15 minutes. Ramassez la crème glacée dans un grand bol et, à l'aide d'un mélangeur électrique, battez-la jusqu'à ce qu'elle soit très molle mais non fondue.
Étaler la crème glacée ramollie dans la coquille de la tarte et congeler pendant au moins 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Couper la tarte en quartiers et servir avec les sauces dessert et les arachides.