Tarte à la Crème de Noix De Coco
La tarte à la crème de noix de coco est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange d'extrait de noix de coco, de blancs d'œufs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tarte Meringuée À la Crème de Noix De Coco, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole épaisse.
Mélanger le lait et les œufs; ajouter progressivement au mélange de sucre. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer la crème de noix de coco et les extraits.
Verser la garniture dans la croûte à tarte. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme (environ 2 heures).
Pour préparer la meringue, mélanger 1 tasse de sucre et d'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 24
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Verser le sirop de sucre chaud en un mince filet sur le mélange de blanc d'oeuf, en battant à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Retirer la pellicule plastique du remplissage.
Étaler la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Variante de tarte à la crème à la banane: Préparez la recette comme indiqué ci-dessus, mais omettez la crème de noix de coco et l'extrait de noix de coco dans la garniture. Disposer 1 tasse de banane tranchée au fond de la croûte; verser la garniture sur les bananes et garnir de meringue.