Tarte à la Crème de Noix de Coco à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte à la crème de noix de coco à l'ananas. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 330 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de noix de coco, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte à la Crème d'Ananas et à la Noix de Coco, Glace à la Noix de Coco avec Tourbillon de Caillé d'Ananas, et Glace au Lait de Coco Fraise Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger 1/4 tasse de farine et d'eau; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger 3/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la suspension; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congeler pendant 10 minutes.
Retirez 1 feuille de pellicule plastique et placez la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pliez les bords en dessous et cannelez. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium et disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir la croûte sur une grille.
Pour préparer la garniture, égouttez l'ananas dans une passoire et versez-le dans la croûte préparée.
Mélanger 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole et incorporer le lait. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement environ 1/3 tasse de crème chaude aux œufs battus; remuer constamment avec un fouet. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer le mélange du feu; incorporer la crème de noix de coco et les extraits. Verser le mélange dans la croûte préparée. Couvrir la surface de remplissage d'une pellicule plastique; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise (environ 2 heures).
Retirez la pellicule plastique et étalez uniformément la garniture fouettée sur la garniture.
Saupoudrer de noix de coco.