Tarte à la Crème de Noix de Coco à l'Ananas

Tarte à la Crème de Noix de Coco à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une Tarte à la crème de noix de coco à l'ananas. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 330 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'extrait de noix de coco, d'extrait de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte à la Crème d'Ananas et à la Noix de Coco, Glace à la Noix de Coco avec Tourbillon de Caillé d'Ananas, et Glace au Lait de Coco Fraise Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine et d'eau; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Mélanger 3/4 tasse de farine, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter la suspension; mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange de farine soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces. Congeler pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Retirez 1 feuille de pellicule plastique et placez la pâte dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pliez les bords en dessous et cannelez. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium et disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Pour préparer la garniture, égouttez l'ananas dans une passoire et versez-le dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
13
Mélanger 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole et incorporer le lait. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement environ 1/3 tasse de crème chaude aux œufs battus; remuer constamment avec un fouet. Remettre le mélange d'œufs dans la casserole. Cuire 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FlanFlan
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
14
Retirer le mélange du feu; incorporer la crème de noix de coco et les extraits. Verser le mélange dans la croûte préparée. Couvrir la surface de remplissage d'une pellicule plastique; laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
15
Retirez la pellicule plastique et étalez uniformément la garniture fouettée sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
16
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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