Tarte à la Crème Au Citron
Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 370 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Si vous avez du sucre, de la fécule de maïs, du pudding instantané à la saveur de citron jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min.; cool.
Battre le mélange de pudding, 3/4 tasse de lait et le zeste dans un bol moyen au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer 1-1/2 tasses de FOUET FRAIS.
Étaler sur le fond de la croûte.
Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de lait et le reste du lait dans un bol moyen séparé jusqu'à homogénéité. Incorporer le reste du FOUET FRAIS; étaler sur la couche de pudding en croûte.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du sucre dans une petite casserole. Incorporer l'eau et le jus de citron; cuire à feu moyen 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et vienne juste à ébullition, en remuant fréquemment.
Ajouter une petite quantité au jaune d'oeuf dans un petit bol; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le reste du mélange de citron dans une casserole; cuire 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant constamment. Filtrer, si nécessaire. Laisser refroidir légèrement.
Étaler le mélange de citron sur la tarte. Réfrigérer 4 heures.