Tarte à la Boue
La tarte à la boue nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 672 calories. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, des noix supplémentaires, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte Crumble aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser le fond et le côté de la casserole ronde, 8x1 1/2 pouces, ou de la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces. Mélanger le sucre granulé, le beurre, la farine, le cacao, la vanille, le sel et les œufs dans un bol moyen. Incorporer les noix.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord semble sec et que le cure-dent inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre (le centre sera humide). Piquez immédiatement les trous dans la tarte avec un cure-dent.
Étaler 1/4 tasse de sauce fudge sur le dessus. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre dans un bol moyen réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Étaler sur la sauce fudge.
Arroser de 2 à 3 cuillères à soupe de sauce fudge.
Garnir de noix supplémentaires. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.