Tarte à la Banane Entière Brésilienne
La tarte à la banane entière brésilienne est une sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 610 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'avoine roulée, de la margarine, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Riz Brésilien, Feijoada Brésilienne, et Burger Brésilien avec Oeuf.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Saupoudrer 3 cuillères à soupe de cassonade au fond d'une petite casserole ou d'une poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer l'eau jusqu'à dissolution complète du sucre.
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Verser le sirop dans un plat allant au four rond ou une assiette à tarte à plat profond et étaler pour enrober le fond.
Faites une couche de bananes sur le sucre fondu. Dans un bol moyen, mélanger la farine de blé entier, le germe de blé, l'avoine et 1 tasse de cassonade.
Incorporer la margarine à l'aide de vos mains, en la pinçant en petits morceaux pour obtenir une pâte friable.
Saupoudrer la moitié de cela sur les bananes dans le plat et tapoter. Garnir du reste des bananes et saupoudrer d'environ la moitié de la cannelle.
Étalez le reste de la pâte sur les bananes et tapotez la tarte lisse.
Saupoudrer le reste de cannelle sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture de tarte soit grillée et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.