Tarte À l'Oignon Rustique

Tarte À l'Oignon Rustique
Tarte à l'oignon rustique pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 228 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une croûte à tarte prête à l'emploi, de la crème knudsen, du fromage à la crème philadelphia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Rustique aux Figues, Oignons et Poires, Tarte Rustique Aux Pommes De Terre Et Oignons Caramélisés, et Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les oignons et le bacon dans une poêle à feu moyen de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu.
3
Chauffer le four à 204°. Dérouler la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Mélanger le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte. Déposer le mélange d'oignons sur le mélange de fromage à la crème; étaler à moins de 2 pouces du bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
CroûteCroûte
OignonOignon
5
Saupoudrer de fromage suisse. Plier le bord de la croûte sur le remplissage, en laissant l'ouverture au centre et en plissant le bord de la croûte au besoin pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 12 à 15 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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