Tarte à l'Agneau et aux Artichauts: Tortino di Agnello e Carciofi

Tarte à l'Agneau et aux Artichauts: Tortino di Agnello e Carciofi
Tarte à l'agneau et aux artichauts: Le Tortino di Agnello e Carciofi nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 540 calories, 32g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, de la viande d'agneau, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Côtes D'Agneau Grillées (agnello A Scottadito), Épaule d'Agneau Rôtie (Agnello de Latte Arrosto), et Crocchette d'agnello e bieta (Croquettes d'Agneau et de Bettes à Carde).

Instructions

1
Pour préparer les pâtes: Tamiser ensemble la farine et le sel et verser sur une planche à découper ou un plan de travail propre. Faites un puits au centre du monticule de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter un peu du mélange de vin d'huile d'olive au centre du puits à la fois, commencer à travailler lentement le liquide dans la farine, en veillant à maintenir un mur extérieur de farine jusqu'à la toute fin. Continuez à travailler à la main jusqu'à ce que tout le liquide ait été incorporé et que vous ayez créé une boule de pâte homogène. Si la pâte est trop sèche, ajoutez 1 cuillère à café d'eau à la fois jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Continuez à pétrir la pâte pendant 5 minutes de plus. Mettre la pâte de côté pour reposer, recouverte d'un chiffon humide, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Coupez délicatement les pointes des artichauts, retirez toutes les feuilles extérieures coriaces et épluchez la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Coupez chaque artichaut en deux et retirez le starter flou au milieu. Coupez chaque moitié en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
7
Dans une sauteuse de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile soit chaude mais ne fume pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter l'ail et le persil et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre et brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9
Ajouter l'agneau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit brune de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10
Ajouter les artichauts et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient carmélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
11
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12
En utilisant la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive, graisser légèrement un moule rond de 9 pouces avec des côtés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
13
Dans un petit bol, mélanger l'œuf, le yogourt et 1 cuillère à soupe de persil haché. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
14
À l'aide d'un moule à rouler légèrement fariné, étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle forme un cercle de 9 pouces. Déposer délicatement la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
15
Étaler le mélange d'agneau et d'artichauts sur la pâte. Garnir d'une couche uniforme de tranches d'œufs durs bouillis, puis avec le mélange d'œufs et de yogourt. Assaisonner d'une pincée de flocons de piment, de poivre noir, d'un filet d'huile d'olive extra vierge et de Pecorino râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Ris De VeauRis De Veau
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
PecorinoPecorino
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
16
Mettre au four et cuire jusqu'à ce que le yogourt soit doré, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé32
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