Confiture de Prunes au Gingembre

Confiture de Prunes au Gingembre
La confiture de prunes au gingembre pourrait être le condiment que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 50 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 64 personnes. Si vous avez du gingembre, du sucre, de la croûte de citron coupée en julienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Gâteau aux prunes au gingembre, Confiture de Pêche à la Rhubarbe, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les prunes et l'eau dans une marmite et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le sucre, le jus, le gingembre et la croûte. Cuire à feu moyen 40 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 21
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BonbonBonbon
JusJus
PrunePrune
SucreSucre
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Four HollandaisFour Hollandais
2
Remuez le mélange de temps en temps. (Ne pas trop cuire ou le mélange brûlera.) Cool. Jeter la croûte de citron. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
Magazine