Tartare de Steak Coréen
Le Steak Tartare coréen nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 69 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est présenté par Epicurious. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. Un mélange de sel casher, de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tartare de Steak Coréen, Steak Tartare, et Steak Tartare.
Instructions
Peler 1 quart de poire; couper en très petitcubes (environ 1/8").
Placer dans un petit bol etdosser avec 1/4 cuillère à café de jus de citron.
Couper les restes des quartiers de poires en fines tranches.
Placer dans un bol d'amedium et mélanger avec 1 cuillère à café restante de jus de citron.
Fouetter les oignons verts, la sauce soja, 1 cuillère à café de graines de sésame, l'huile de sésame, l'ail et le poivron dans un bol moyen.
Ajouter le filet mignon et les cubes de poire et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; assaisonner au goût de sel.
Déposer délicatement le tartare sur les tranches de poires.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café de graines de sésame et garnir de ciboulette.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Coréens. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.