Tartare de Saumon Fumé au Texas

Tartare de Saumon Fumé au Texas
Le Tartare de Saumon Fumé au Texas est un sans gluten et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de câpres, de crème, d'anchois bourrés d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer TARTARE DE SAUMON FUMÉ, Tartare de Saumon Fumé, et Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, à l'aide du dos d'une fourchette, écraser les anchois avec la pâte d'ail rôtie, le cumin et l'huile d'olive extra vierge. Incorporer la crème sure et le jus de citron vert. Incorporer le saumon fumé, le jalapeo, l'oignon rouge, les câpres et la coriandre hachée et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
Saumon FuméSaumon Fumé
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
AnchoisAnchois
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
CâpreCâpre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Disposer les chips de tortilla sur un plateau. Déposer une cuillère à café de tartare de saumon fumé sur chaque puce, garnir d'une feuille de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Saumon FuméSaumon Fumé

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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