Taquitos de Poisson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Taquitos de poisson. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de l'origan, des filets de requins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Taquitos o Flautas de Pollo (Taquitos ou Flautas de Poulet), Taquitos de Poulet, et Taquitos avec Salsa.
Instructions
Coupez le requin en lanières de 3/4 de pouce d'épaisseur et de 3 pouces de long.
Mélanger l'huile de canola, le jus de citron, l'ail, l'origan et le mélange d'épices de style cajun dans un récipient en plastique.
Placer les lanières de requin dans un récipient et laisser mariner pendant 1 heure.
Réchauffer les tortillas au micro-ondes pour les rendre souples.
Égoutter la marinade et éponger le requin avec du papier absorbant.
Placez une bande de requin à une extrémité d'une tortilla, roulez bien et fixez-la avec un cure-dent.
Chauffer l'huile dans une friteuse. Immergez les taquitos dans de l'huile chaude. Frire jusqu'à coloration dorée, pas plus de 3 ou 4 minutes chacune.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placez les taquitos dans un plat allant au four suffisamment grand pour accueillir les douze.
Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.