Taquitos de Boulettes de Porc à la Vinaigrette à l'Avocat

Taquitos de Boulettes de Porc à la Vinaigrette à l'Avocat
La recette Des Taquitos de Boulettes de viande de Porc à la Vinaigrette à l'Avocat est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agave, de la coriandre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saladier Taquitos à la Mangue Et à l'Avocat, Taquitos de Maïs et de Haricots Noirs avec Trempette Crémeuse à l'Avocat, et Taquitos au Four aux Crevettes, à l'Avocat et au Maïs Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour les boulettes de viande: Dans un bol, mélanger le porc, les revers, la sauce soja, la coriandre, les échalotes, l'œuf, le jalapeno, la sauce piquante, le zeste de citron, le sel et le poivre. Former le mélange en petites boulettes de viande, d'environ 2 à 3 pouces de diamètre, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
BouletteBoulette
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
échaloteéchalote
PorcPorc
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et, en travaillant par lots, faites frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 7 minutes. Terminez-les au four pendant encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Fouetter le jus de citron et de citron vert avec la moutarde et l'agave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MoutardeMoutarde
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter la sauce de poisson, les herbes fraîches et l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AvocatAvocat
3
Fouetter jusqu'à ce que l'avocat se décompose un peu et que tout soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Sortez les boulettes de viande du four et servez sur des tasses de laitue, garnies de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
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