Tapenade de Figues et d'Olives
La tapenade de Figues et d'olives n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 108 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de romarin, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade de Figues et d'Olives, et Tapenade de Figues et d'Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, laisser mijoter les figues dans l'eau avec le couvercle de travers pendant 10 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Si vous utilisez un mortier et un pilon, écrasez les olives avec l'ail, les câpres, les anchois, la moutarde et le romarin. (Parfois, je coupe d'abord les olives, ce qui signifie moins de martèlement plus tard.) Livre dans les figues. Une fois qu'ils sont cassés, incorporer le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Si vous utilisez un robot culinaire, pulser les olives, les figues, l'ail, les câpres, les anchois, la moutarde, le romarin et le jus de citron pour créer une pâte épaisse. Incorporer l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte épaisse et lisse. N'en faites pas trop; une bonne tapenade doit être légèrement rugueuse. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
La tapenade Figue-Olive peut être préparée jusqu'à deux semaines à l'avance et conservée au réfrigérateur. Il est en fait mieux servi au moins un jour après sa préparation.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De La Douce Vie à Paris de David Lebovitz. Copyright (c) 2009 par David Lebovitz. Publié par Broadway Books.David Lebovitz a vécu vingt ans à San Francisco avant de s'installer à Paris. Il a cuit dans plusieurs restaurants notables avant de commencer sa carrière d'auteur de livres de cuisine et d'écrivain culinaire. Il est l'auteur de quatre livres très appréciés sur les desserts, et a écrit pour de nombreux grands magazines alimentaires, partageant ses recettes éprouvées écrites avec une soupe d'humour. Son blog populaire et primé, www.davidlebovitz.com , divertit les lecteurs du monde entier avec des recettes sucrées et salées alors qu'il essaie de démêler les complexités de la vie à Paris.