Tamales Marocaines
Cette recette fait 20 portions avec 125 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez 3/4 de tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du poulet, de la pâte au tamale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude 30 minutes ou laisser reposer toute la nuit dans de l'eau à température ambiante. Préparer la recette de pâte à Tamale, en ajoutant le cumin, le curcuma et la coriandre avec la farine.
Assembler les tamales en étalant 2 C. à soupe. du mélange de masa (pâte de tamale) dans un rectangle de 3x2 pouces au centre de chaque cosse de maïs, en laissant environ 2 pouces nus au sommet de la cosse. Cuillère 1 Cuillère à soupe. du poulet sur la masa dans chaque cosse.
Mélanger la vinaigrette et la coriandre; cuillère 1 c. à thé. du mélange de vinaigrette au centre du mélange de masa dans chaque cosse; replier les côtés de la cosse et les deux extrémités pour enfermer complètement la garniture.
Placez les tamales dans un panier vapeur dans une grande casserole remplie au 1/4 d'eau. (Assurez-vous que les tamales ne touchent pas l'eau.) Porter l'eau à ébullition; couvrir. Cuire à la vapeur 1 heure ou jusqu'à ce que les tamales s'éloignent des cosses de maïs, en ajoutant plus d'eau dans la casserole si nécessaire.
Retirer les tamales du panier vapeur; laisser refroidir légèrement. Garnir de crème sure BREAKSTONE ou KNUDSEN juste avant de servir, si désiré.