Tamales Marocaines

Tamales Marocaines
Cette recette fait 20 portions avec 125 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez 3/4 de tasse de vinaigrette italienne piquante kraft, du poulet, de la pâte au tamale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude 30 minutes ou laisser reposer toute la nuit dans de l'eau à température ambiante. Préparer la recette de pâte à Tamale, en ajoutant le cumin, le curcuma et la coriandre avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Cosses De MaïsCosses De Maïs
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
TamalesTamales
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
2
Assembler les tamales en étalant 2 C. à soupe. du mélange de masa (pâte de tamale) dans un rectangle de 3x2 pouces au centre de chaque cosse de maïs, en laissant environ 2 pouces nus au sommet de la cosse. Cuillère 1 Cuillère à soupe. du poulet sur la masa dans chaque cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TamalesTamales
PâtePâte
MaïsMaïs
3
Mélanger la vinaigrette et la coriandre; cuillère 1 c. à thé. du mélange de vinaigrette au centre du mélange de masa dans chaque cosse; replier les côtés de la cosse et les deux extrémités pour enfermer complètement la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
4
Placez les tamales dans un panier vapeur dans une grande casserole remplie au 1/4 d'eau. (Assurez-vous que les tamales ne touchent pas l'eau.) Porter l'eau à ébullition; couvrir. Cuire à la vapeur 1 heure ou jusqu'à ce que les tamales s'éloignent des cosses de maïs, en ajoutant plus d'eau dans la casserole si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer les tamales du panier vapeur; laisser refroidir légèrement. Garnir de crème sure BREAKSTONE ou KNUDSEN juste avant de servir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé2
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