Tajine de Fruits de Mer

Tajine de Fruits de Mer
Le tajine de fruits de mer est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 305 calories, 37g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,73 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre moulu, des tomates, des filets de vivaneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Tajine de Fruits de Mer, Tajine Zaytoun pour le Tajine !, et Soupe de Fruits de Mer au Curry et à la Noix de coco (Rassa de Fruits de mer) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine