Tajin Sibnekh (Poulet et Oeufs Tunisiens)

Tajin Sibnekh (Poulet et Oeufs Tunisiens)
Tajin Sibnekh (Poulet et œufs tunisiens) nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 179 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. Si vous avez des épinards, de la sauce tomate, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 62%. Essayer Chakchouka (Oeufs Tunisiens à la Sauce Tomate) #SundaySupper, Œufs Brouillés Tunisiens Simples Et Faciles Aux Légumes, et Poulet Grillé Tunisien Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites frire les pommes de terre dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Incorporer le poulet dans l'huile restante et cuire jusqu'à ce qu'il soit blanc à l'extérieur, mais toujours rose à l'intérieur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter l'oignon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Incorporer la harissa, le ras el hanout, l'eau, la sauce tomate et le beurre. Porter à ébullition, puis incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
Sauce TomateSauce Tomate
HarissaHarissa
épinardépinard
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
5
Retirer du feu et réserver.
6
Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les petits pois, le parmesan et les pommes de terre frites. Incorporer le mélange de poulet une cuillerée à la fois, assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis verser dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange soit ferme et doré, 15 à 20 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis couper en 12 carrés et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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